ES BAUD TENNIS DE TABLE

le forum du club de tennis de table de baud
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Question coupe du comité

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
carotte
N°830
N°830
avatar

Nombre de messages : 2485
Age : 29
Club : ES Baudaise
Réputation : 3
Points : 4822
Date d'inscription : 22/02/2005

MessageSujet: Question coupe du comité   Jeu 18 Jan - 14:30

Un joueur qui a joué dans une équipe lors du premier match du coupe du comité peut il joué dans une autre équipe pour le deuxième match?

merci de vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.campionos.com/
Steph1er
N° 938
N° 938
avatar

Nombre de messages : 1225
Age : 33
Club : Golfe TT 56 :)
Réputation : 0
Points : 4730
Date d'inscription : 10/01/2005

MessageSujet: Re: Question coupe du comité   Jeu 18 Jan - 15:24

Non pas le droit Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Question coupe du comité
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» coupe formation
» question de gestion
» Coupe du Monde 2015
» L'arbitrage en question
» question pour coupe feu!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ES BAUD TENNIS DE TABLE :: Tennis de table :: Championnat & coupe-
Sauter vers: